新闻资讯 当前位置: 首页 > 新闻资讯

八路军驻洛办事处纪念馆2019年工作成果丰硕

来源: 八路军驻洛办事处纪念馆       发布时间:2020-03-16

2019年度,八路军驻洛办事处纪念馆在洛阳市文物局的正确领导下,全馆干部职工紧紧团结在党支部周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,以党建工作为引领,以省级文明单位创建为契机,狠抓队伍建设,切实改进作风,坚持文物工作的总方针,按照年初制定的责任目标,围绕加强基层党建工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,结合本馆工作实际,团结一致,真抓实干,圆满完成年度工作目标任务,被中宣部评为“全国爱国主义教育示范基地”,被河南省社科联评为“河南省社会科学普及基地”,被河南省文物局表彰为博物馆免费开放工作先进集体并获得博物馆核心价值观传播奖,被洛阳市文物局评为先进基层单位。同时,河南省文明单位创建工作也顺利通过验收。

• 波浪